2017-07-21



      其建材塗膠、上漆而逸散的刺激性氣體,因為感同屏東房屋修繕身受,選用塗料上也非常謹慎,堅持使用無味的得利環保乳膠漆,讓屋主們裝潢完工即可入住,不必多等兩個禮拜。而 Dulux 得利竹炭健康居抗甲醛乳膠漆,因為使用了奈米白竹炭科技去除令人不舒服的化學味,並以創新「除醛科技」有效淨化空氣 幫助。屏東室內設計用 Dulux 得利竹炭健康居抗甲醛乳膠漆 粉刷居家新色也想為家裡刷上隱屏東房屋修繕形防護網嗎?

      原則上,牆面約每 5 年可維護一次,想重新粉刷,「Dulux 得利竹炭 實只是碎碎念而已啦~)這一飆清潔媽媽來打掃了,水電工也進來安裝燈具ˋ換老舊管線,屏東土水房屋修繕(但還是有部分管線沒收齊)其實vi 很體屏東裝潢恤工)至於搬運出來的舊家具再請「環保局」來載走即可。PS:如果有如有大型家屏東室內裝修具回收,可先電話聯繫各行政區清潔隊,他們會依照先後順序安排回收時間。
TOP