2017-07-07




      要訣最好選擇有腳架者:整個落地的櫥櫃容易給人沉重的感受,不若有腳架的家具讓人產生輕盈感覺,尤其在小空間內更要注意落地櫥櫃會讓空間顯得更狹小。   5~8坪臥房的家具擺設 0 ■適用空間 對於睡眠空間較講究的屋主,會將主臥規劃為一個大套房,甚至將更衣間等另闢一室,讓睡眠區更寬敞而無壓力。 ■家具配置 床組屏東室內設計、床頭櫃、化妝桌、衣櫥、斗櫃兼電視櫃、貴妃椅、寫字桌 ■主要機能屏東土水房屋修繕除了提供睡眠外,也可成為私人起居間,無論是空間氣氛的營造或是舒適機能的打造都趨向個性化,即使非睡眠時間也可以在此逗留享受私人時光。

        家具擺設TIPS 1. 趨向個性化的採購概念屏東房屋修繕:與公共空間不一樣,臥房主要是專為某一、二人規劃的,因此設計上較偏向個性化,在家具選購上也可以有更多個人偏好。例如色彩上或材質上可以增多一些個人意見,或詢問使用者的想法,尤其較寬敞的臥房有更多發揮的空間,例如增加音響或電視等設備,或者在窗台放置椅座來觀景等都可視個人的感覺進行。
TOP