2018-10-17

你要做的第一件事是評估你的底層地板情況。與某些人的想法相反,您不能將瓷磚直接安裝在木質底層地板上。如果您有混凝土板,您可以將瓷磚直接放在其上,因為混凝土足夠穩定以支撐它。然而,對於木質底層地板,將會有太多的移動來長時間支撐瓷磚。瓷磚可能在短時間內看起來很好。然而,經過一段時間後,水泥漿和瓷磚將開始破裂。如果您有木質底層地板,則必須使用混凝土板來覆蓋它。這將為您提供所需的必要支持。室內設計選擇專業施工團隊
一旦為瓷磚提供了合適的底層地板,您就可以開始安裝它。您需要做的第一件事就是將瓷磚放在房間中心。您可以通過仔細測量房間並使用粉筆線找到房間的中心點來做到這一點。一旦你弄明白中心點是什麼,你就可以解決問題了。
為了確保瓷磚平直且間隔適當,您需要使用瓷磚墊片。您可以根據自己的喜好使用任意數量的不同尺寸的瓷磚墊片。將瓷磚靠在墊片上並將墊片留在那裡。

室內設計選擇專業施工團隊

TOP