2018-08-13

衛浴設備、衛浴裝修簡要內容:鋪地磚之前,務必做好防水;在瓷磚鋪設之後,要保證磚面有一個泄水坡度(一般以1%左右為宜),坡度朝向地排;地面在鋪設完瓷磚之後必須做閉水實驗,時間至少要保證24小時;鋪設地磚時要注意與牆磚對縫、對齊,保證整個衛浴間的整體感,以免在視覺上產生雜亂的印象。如果處理不好,不僅會直接影響日後居家生活的品質,更會影響心情。衛浴設備裝修需注意以下幾點:屏東防水
天花板:浴室天花板的裝潢安裝和其它場合最大的不同是材質的選擇,浴室因為濕氣較重,因此要選擇防水性較好的材質,所以在材質的選用方面特別重要。最常見的浴室天花板材質有兩種,分別是PVC天花板等防水性強的塑膠板以及矽酸鈣板。矽酸鈣板有防火、防水、質輕、耐撞、隔音、隔熱的特性,由於材質特殊,物性優越且施工容易、快速,節省工期又符合環保訴求,已被大眾廣泛使用。矽酸鈣板是一種以性能穩定而著稱的新型建築板材,日本和美國是使用最普遍的國家。矽酸鈣板經過30多年的市場歷練,已被證實是一種耐久耐燃穩定的建材。

屏東防水



TOP