2019-03-14

屋頂/頂樓漏水影響您房屋的美觀

這些裂縫不僅會影響您房屋的美觀,而且還會導致漏水,從而對您的房屋造成嚴重損害。你的牆壁和地板,或者你自己可以完成這項任務。雖然許多嚴重的裂縫情況需要您請專家致電,但使用聚氨酯密封膠可輕鬆修復地下室或混凝土板上的輕微裂縫。

2019-02-07

外牆、牆壁滲水檢查有沒有氣孔或口袋

需要檢查牆壁上的髮絲裂縫,孔洞或其他多孔區域。用砂漿填充大孔,但是較小的孔和裂縫就可以了,然後使用防水混合物。為了使砂漿從內部適當地抓住,當填充較大的孔時,應將楔形鑿出來。平均砂漿是足夠的水,可以與一份水泥到兩份沙子進行硬質混合。

2019-01-18

防水房屋修繕確保延長它們的使用時間

屋頂瓦片塗層許多人忘記了當他們把瓷磚放在屋頂上時,不僅僅是留下它們並看到它們可以持續多久的情況。可以確保延長它們的使用時間。這樣做的方法是購買屋頂瓦片塗層,使瓷磚免受與其生命週期相關的磨損。

2018-12-20

房間牆壁與浴室相鄰時產生漏水壁癌

有水漬的牆壁足以證明附近有漏水管道。這通常發生在房間牆壁與浴室相鄰時。通往水龍頭或淋浴的漏水管是常見的罪魁禍首。在這種情況下,在水損壞惡化之前,您必須移除一部分牆壁以固定管道。

2018-11-14

為家庭尋找完美的天花板防水抓漏

木質天花板瓷磚主要出現在小木屋和鄉村風格的住宅中。這是因為天花板和牆壁上的木質外觀,給人一種鄉村風格和感覺。你會發現很多有木天花板的房子也會有木板牆。盡可能讓他們的家成為國家。

2018-10-17

貼磁磚師傅提供了合適的底層地板

你要做的第一件事是評估你的底層地板情況。與某些人的想法相反,您不能將瓷磚直接安裝在木質底層地板上。如果您有混凝土板,您可以將瓷磚直接放在其上,因為混凝土足夠穩定以支撐它。

2018-09-18

浴室裝修推薦將不同圖樣的磁磚使用在牆面上

.這樣大量使用木材,搭配磁磚的浴室,叫人怎能不愛呢?使用磁磚不稀奇,但是將不同圖樣的磁磚使用在牆面上,是不是風格獨具,還特別有異國情調呢?整面的透明玻璃窗讓小浴室看起來更開闊,外頭注入的自然光,也讓小浴室更加閃閃發亮

2018-08-13

浴室整修工程鋪地磚之前,務必做好防水

衛浴設備、衛浴裝修簡要內容:鋪地磚之前,務必做好防水;在瓷磚鋪設之後,要保證磚面有一個泄水坡度(一般以1%左右為宜),坡度朝向地排;地面在鋪設完瓷磚之後必須做閉水實驗,時間至少要保證24小時。

2018-07-05

浴缸拆除高耐撞矽酸鈣板是水泥

高耐撞矽酸鈣板是水泥、矽砂、纖維及特定之填充料混合而形成,耐久、強固及防潮性高的板材,再經高溫高壓的製造過程,使得成份能密切結合,轉換成人造矽酸鈣凝結體,由於各分子間都經過充分地化學反應,而具有超乎尋常的安定性,使用後水氣及熱能都無法影響材質的穩定。

2017-07-21

屏東房屋修繕價格

(其建材塗膠、上漆而逸散的刺激性氣體,因為感同身受,選用塗料上也非常謹慎,堅持使用無味的得利環保乳膠漆,讓屋主們裝潢完工即可入住,不必多等兩個禮拜。而 Dulux 得利竹炭健康居抗甲醛乳膠漆,因為使用了奈米白竹炭科技去除令人不舒服的化學味,並以創新「除

TOP